вторник, 17 ноября 2009 г.

Снежные совы, осовелые снеговики...

У меня маленькая победа: я больше не боюсь слова ХАРДАНГЕР :)) Принимайте мой первый блин: снежная сова. :) Знаю, как буду оформлять, но до этого руки дойдут не за пять минут, а хочется похвалиться, просто сил нет как - я это сделала!!!! :) Фотки таксебешные, можете закидать меня за них тапками - увернусь :))
Совушка месяца три, наверное, висела напоминалкой на рабочем столе "НАДО НАЙТИ СХЕМУ!". И вот случилось, спасибо добрым людям, кинули в меня ссылкой новозеландского магазина, где схемку можно купить в формате pdf. :)
Саму сову шила по ключу, очень боялась, что пятая перловочка ляжет грубо, но вроде бы все получилось, толстоватая нить придала объем и некоторую пушистость птичке:)





А еще у меня наконец-то поселился любимый снеговичок - хочушка двухгодичной давности :)) Не помню кто и на каком форуме назвал этих снеговичков шибзиками, но они таие и есть. Веселые, настроениеподнимательные шибзики, с нелепыми носами :)) Мой до кучи еще и очень романтичный:)Пока поживет неоформленный: есть идеи, но нет времени на воплощение:))

вторник, 3 ноября 2009 г.

Отшумела свадьба...

Оформилась и подарилась свадебная "открыточка" :)) НАдеюсь, молодым она нравится :)

воскресенье, 1 ноября 2009 г.

Клубничное настроение:)

Вышился и покинул меня клубничный пинкипчик от LHN. :) Улетел к новой хозяйке, которой он достался в рамках очень приятного совместника на одном уютном вышивальном форуме :)
Вместо пуговичек, которых не смогла найти, вышила шелковые розочки. Задник - приятная глазу льняная тканюшка из Трехгорки, клондайка вышивальщиц :))