четверг, 13 августа 2009 г.

Награда первая моя :))

Радуюсь, как ребенок: неожиданно мой ленивый блог, а стало быть, и его не менее ленивая хозяйка, получили награду. Да от кого?!! От доброго, замечательного, отзывчивого, очень теплого человечка - от Тонечки Vorchenok.
Первая награда за дружбу, вторая - за очумелые руки. И радуюсь, и смущаюсь одновременно, но приятно до слез! :) Большое спасибо, Тонечка!




Передаю эту награду блогам, которые люблю:
Pelageya
Helga
Mote
Вольдемар Т
адюл
Titikaka
Ула

понедельник, 3 августа 2009 г.

Кто куда, а мы жениться...

Не мы, конечно, а лишь племянник мужа. И не сейчас, а в конце августа, но подготовка (да еще какая!!!) идет вовсю.
Вышила в подарок метрику, оформить пока не успела: очень сложно стало в наших багетках с выбором рам.
Дизайн Stoney Creek. Нравится все, кроме надписи в сердечке. Пробовала убрать, заменить узорами - не устроило. Как впрочем не устроил и симбиоз из первоначальной надписи на английском "Любовь нас объединила" и имен, написанных по-русски. Постоянно навевало о пролетариях всех стран, которые непременно должны :)) "Сегодня и навсегда" тоже звучит "впечатляюще", почти как "Оставь надежду всяк сюда входящий!", но менять уже ничего не буду. Пусть у молодых будет повод посмеяться.:)))А смех, как известно - здоровье! :)



А еще моя любимая тетенька от ДИМ наконец-то прописалась в собственном домике :) Очень нравится оформление, выдержанное и строгое :)